8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Заменители молочного жира СОЮЗ™ для сырных продуктов (ассорт.) | 17_8.1.1_32 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных продуктов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_28 | Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для творожных продуктов | 17_8.1.1_33 | Россия. Для молочной промышленности при производстве продуктов творожных и сырков глазированных. | Подробнее | |
Заменитель молочного жира группы Oilblend | 18_8.1.1_15 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской молочной, масложировой отрасли. | Подробнее | |
Заменитель молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для плавленных продуктов | 17_8.1.1_35 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных плавленных продуктов. | Подробнее | |
Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла | 18_8.1.1_01 | Ассортимент. Для кондитерской, косметической промышленности, производство мороженого. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Экоайс» | 18_8.1.1_14 | Россия. Для кондитерской и молочной промышленности при производстве начинок для конфет. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Экомикс» | 18_8.1.1_10 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконат» | 18_8.1.1_11 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконд» | 18_8.1.1_13 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконфе» | 18_8.1.1_12 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Маргарин столовый «Экоуниверсал» | 18_8.1.1_18 | Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, масложировой и кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Маргарины для кремов «Экокрем» | 18_8.1.1_19 | Россия. Для масложировой и кондитерской промышленности. Производство кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях, как на прослойку, так и на отделку, производства суфле. | Подробнее | |
Маргарины для круассанов STRATO | 18_8.1.1_41 | Россия. Для кондитерской, хлебопекарной и масложировой отрасли. | Подробнее | |
Маргарины для песочного теста «Экопай» | 18_8.1.1_20 | Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA