4.1. Гидроколлоиды .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
"АкваГель 03" (для мясопродуктов) | 18_4.1_47 | Россия. Для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных консервов и мясных деликатесов. | Подробнее | |
Greengel Aqua, комплексная смесь на основе геллановой камеди | 17_4.1_16 | Россия. Для производства напитков. | Подробнее | |
Greengel Fruit, комплексная смесь на основе геллановой камеди | 17_4.1_15 | Россия. Для кондитерской промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Shemberg™. Каррагинаны | 17_4.1_13 | Филиппины. ВСЕ ВИДЫ КАРРАГИНАНОВ | Подробнее | |
Агар PROAGAR™ | 17_4.1_11 | Чили. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Агар-агар | 17_4.1_07 | Для производства зефира, мармелада, пастилы, конфет «птичье молоко». | Подробнее | |
Агар-агар Grasar | 17_4.1_42 | Россия. Для кондитерских изделий пастило-мармеладной группы, желейных корпусах конфет и вареной сгущенки. | Подробнее | |
Вивапур MCG 0018 / Vivapur MCG MCG 0018 | 17_4.1_28 | Германия. Для мясной отрасли. | Подробнее | |
Вивапур МС и НРМС / Vivapur МС и НРМС | 17_4.1_29 | Германия. Для мясной, кондитерской, молочной, и др. отраслей. | Подробнее | |
Гелеон 203 М-Е | 17_4.1_55 | Россия. Загуститель на основе каррагинана для производства желейных конфет и начинок. | Подробнее | |
Гидроколлоиды (Ассортимент) | 18_4.1_44 | Дания, Германия, Франция, Италия,Филиппины, Чили, Бельгия | Подробнее | |
Желатин говяжий | 17_4.1_41 | Колумбия. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Желатин пищевой | 17_4.1_30 | Беларусь. Ассортимент. Для мясной, рыбной, молочной, кондитерской, отрасли, также для производства напитков, пищевых концентратов, консервов, как компонент продуктов здорового питания и HoReCa. | Подробнее | |
Желатин свиной | 17_4.1_12 | Нидерланды. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Камедь рожкового дерева | 17_4.1_08 | Для детского питания, плавленых сыров, мороженого и молочных продуктов, фруктовых и овощных консервов, может добавляться в тесто для сохранения свежести хлебобулочных изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA