Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024

4.1. Гидроколлоиды .....

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 44
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
"АкваГель 03" (для мясопродуктов) 18_4.1_47 Россия. Для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных консервов и мясных деликатесов. Подробнее
Greengel Aqua, комплексная смесь на основе геллановой камеди 17_4.1_16 Россия. Для производства напитков. Подробнее
Greengel Fruit, комплексная смесь на основе геллановой камеди 17_4.1_15 Россия. Для кондитерской промышленности, фруктопереработки. Подробнее
Shemberg™. Каррагинаны 17_4.1_13 Филиппины. ВСЕ ВИДЫ КАРРАГИНАНОВ Подробнее
Агар PROAGAR™ 17_4.1_11 Чили. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Агар-агар 17_4.1_07 Для производства зефира, мармелада, пастилы, конфет «птичье молоко». Подробнее
Агар-агар Grasar 17_4.1_42 Россия. Для кондитерских изделий пастило-мармеладной группы, желейных корпусах конфет и вареной сгущенки. Подробнее
Вивапур MCG 0018 / Vivapur MCG MCG 0018 17_4.1_28 Германия. Для мясной отрасли. Подробнее
Вивапур МС и НРМС / Vivapur МС и НРМС 17_4.1_29 Германия. Для мясной, кондитерской, молочной, и др. отраслей. Подробнее
Гелеон 203 М-Е 17_4.1_55 Россия. Загуститель на основе каррагинана для производства желейных конфет и начинок. Подробнее
Гидроколлоиды (Ассортимент) 18_4.1_44 Дания, Германия, Франция, Италия,Филиппины, Чили, Бельгия Подробнее
Желатин говяжий 17_4.1_41 Колумбия. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. Подробнее
Желатин пищевой 17_4.1_30 Беларусь. Ассортимент. Для мясной, рыбной, молочной, кондитерской, отрасли, также для производства напитков, пищевых концентратов, консервов, как компонент продуктов здорового питания и HoReCa. Подробнее
Желатин свиной 17_4.1_12 Нидерланды. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. Подробнее
Камедь рожкового дерева 17_4.1_08 Для детского питания, плавленых сыров, мороженого и молочных продуктов, фруктовых и овощных консервов, может добавляться в тесто для сохранения свежести хлебобулочных изделий. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 44

Производители и поставщики сырья