8.1.3. Овощные продукты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Дегидратированные продукты, сухие смеси | 18_8.1.3_02 | Франция. Сухие концентраты фруктовых и овощных соков и пюре, в виде порошка и хлопьев, порошки и кусочки фруктов,овощей, грибов, морепродуктов и мяса, специи. | Подробнее | |
Концентрированные соки и пюре | 18_8.1.3_03 | Италия. Для производства фруктовых начинок, джемов, конфитюров, мармелада, желейных конфет, карамели и др. | Подробнее | |
Сушеные овощи, грибы, фрукты, травы, чаи | 08_8.1.3_03 | Германия. Кондитерские изделия, соусы, хлебобулочные изделия, гастрономические продукты, чаи. | Подробнее | |
Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо | 08.1.3_10 | Большой ассортимент. Инновационная технология - модифицированная вакуумная сушка. | Подробнее | |
Фруктовые и овощные кусочки, пасты | 08_8.1.3_04 | Бельгия. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA