I. Изменение внешнего вида продукта
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Аннато (E160b) | 18_01.1_11 | ![]() |
Испания. Для использования в кондитерской, масложировой отрасли, мясо- и рыбопереработке, производстве мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Антоцианы (E163) | 18_01.1_12 | ![]() |
Испания.Для использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производстве мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Бета - Каротин (ассорт.) | 18_01.1_07 | ![]() |
Швейцария, Франция, США, Испания. Ассортимент. Для производства соков и безалкогольных напитков, мороженого, злаковых продуктов, кондитерских изделий, молочных продуктов, пудингов, супов, соусов, продуктов быстрого приготовления, инстантных напитков, веге | Подробнее |
Бета-каротин (E160a) | 18_01.1_13 | ![]() |
Испания.Для использования в кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производстве мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Гели кондитерские Dorte® | 17_01.3_16 | ![]() |
Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее |
Глазирователи. Лак. Покрытия | 18_01.3_13 | ![]() |
Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. | Подробнее |
Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты | 18_01.3_12 | ![]() |
Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее |
Глазурь для мороженого Классика 512 шоколадная | 17_01.3_18 | ![]() |
Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания. | Подробнее |
Глазурь для мороженого Классика 681 шоколадная спрей | 17_01.3_19 | ![]() |
Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого. | Подробнее |
Диоксид титана (E171) | 18_01.1_14 | ![]() |
Испания.Для использования в кондитерской отрасли, производстве снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Карамельные кубики и драже | 17_01.3_09 | ![]() |
Ассортимент. Могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее |
Кармин (E120) | 18_01.1_16 | ![]() |
Испания.Для использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, мясо- и рыбопереработке, производстве мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Колер карамельный (E150d) | 18_01.1_15 | ![]() |
Испания. Для использования в кондитерской, хлебопекарной отрасли, производстве мороженого, снеков, напитков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA. | Подробнее |
Кондитерская глазурь MASTERLINE Kondi | 18_01.3_23 | ![]() |
Россия. Для использования в кондитерской, масложировой молочной отрасли, производстве мороженого. | Подробнее |
Кондитерские и жировые глазури | 18_01.3_04 | ![]() |
Россия. Какаосодержащие, молочные, белые, йогуртовые, цветные, кондитерский декор (капли 5-6 мм). | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.1. Красители пищевые .....
1.2. Стабилизаторы цвета .....
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA