VI. Для увеличения сохранности
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Антиоксидант Hydrolon MDM | 17_6.2_04 | Германия. Для использования в мясо и рыбопереработке. | Подробнее | |
Антиоксидант «ЭСТЕРИН АО» | 17_6.2_01 | Украина. Ассортимент. Для пищевой (масло-жировой), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности. | Подробнее | |
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая | 17_6.1_05 | Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры. | Подробнее | |
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К | 17_6.1_03 | Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий. | Подробнее | |
Консервант Hydrolon Fresh Plus | 17_01.2_03 | Германия. Для использования в при мясо и рыбопереработке. | Подробнее | |
Консервант натуральный AiBi 1.01 | 17_6.1_04 | Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания. | Подробнее | |
Натамицин | 18_6.1_02 | Китай. Для молочной отрасли, выпечки, мясо- и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, фруктовых соков, соусов, салатов, соленых продуктов и других продуктов питания. | Подробнее | |
Натуральные антиоксиданты | 18_6.2_03 | Швейцария. Широкий спектр использования | Подробнее | |
Натуральные экстракты | 18_6.2_02 | Германия. Для использования в масложировой промышленности и при производстве соусов. | Подробнее | |
Низин | 18_6.1_01 | Китай. Применяется в сыроделии, в консервировании, при производстве масла, сгущенных и сухих молочных продуктов, в производстве напитков, в пивоварении и производстве вина. | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 12 из 12
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
6.1. Консерванты .....
6.2. Антиоксиданты .....
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA