VII. Функциональные ингредиенты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Бета-глюкан | 07.5_03 | Для применения в широком спектре продуктов питания. | Подробнее | |
Витаминно - минеральные премиксы QUALI- BLENDS™ | 18_7.3_01 | Франция. Для обогащения витаминами продуктов питания, напитков, детского питания, БАД. | Подробнее | |
Витаминные и минеральные премиксы | 17_7.3_03 | Германия. Ассортимент. Для обогащения продуктов питания, напитков, детского питания, производство БАД, функциональных продуктов, спортивного питания. | Подробнее | |
Витамины и витаминоподобные вещества | 18_7.3_02 | Швейцария. Для обогащения продуктов питания микронутриентами. | Подробнее | |
Гидролизаты сывороточных белков | 17_7.5_07 | Для детского питания, спортивного питания, специализированного питания. | Подробнее | |
Гидролизованный коллаген | 17_7.1_06 | Колумбия. Для спортивного питания, здорового питания, кондитерской, молочной промышленности, снэков, мясных продуктов, безалкогольных напитков. | Подробнее | |
Зерновые ингредиенты | 18_7.5_01 | Франция. Для производства питьевых йогуртов и молочных продуктов, снеки и готовых завтраков, детского питания (напитки, компоты, порошки), готовых блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Ингредиенты с Омега-3 (Франция) | 18_7.5_02 | Франция. Для применение в кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочной продукции, в готовых завтраках, экструдированных продуктах, макаронных и кондитерских изделиях. | Подробнее | |
Концентрат молочных белков МРС85 | 18_7.1_02 | Австралия. Для использования в молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Концентраты, изоляты, гидролизаты сывороточных белков | 17_7.2_01 | Для производства детского питания, спортивного питания, специализированного питания. | Подробнее | |
Коэнзим Q10; комплекс Q10 + L Carnitin | 07.5_06 | Словения. Кофермент, мощный антиоксидант. Для применения в продуктах питания, напитках, БАД и косметике. | Подробнее | |
Лютеин FLORAGLO™ обладающий максимальной биодоступностью | 18_7.5_10 | Швейцария, Франция, США. Для обогащения продуктов питания, безалкогольных напитков и биологически активных добавок к пище | Подробнее | |
Молочные белки Fonterra | 17_7.1_05 | Для молочная промышленности, производства мороженого, масложировой промышленности , производства кондитерских изделий, здорового питания. | Подробнее | |
Молочные белки Promilk™, Procream™ | 17_7.1_04 | Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. | Подробнее | |
Натуральные пищевые волокна | 18_7.7_03 | Нидерланды. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производства мороженого, снеков, напитков, продуктов быстрого приготовления, продуктов здорового питания. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA