Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 21 Ноя 2024
Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла

Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:   Голландия, Малайзия, Индонезия, Испания

 

Торговая марка:

•  «Шоклин»

• «КЛСП»

• «Кува»

• Масло какао (Olam CoCoa / Guan Chong / Nederland / JB)

 

Производитель:  Olam CoCoa, Guan Chong, Nederland, JB, Loders Croklaan.

 

Ассортимент:

•  «Шоклин P / М / MI» - эквиваленты какао-масла

•  «КЛСП 555» - лауриновые заменители какао-масла

•  «Кува 300 / 500 / 700» - нелауриновые заменители какао-масла

•  Какао-масло (Olam CoCoa / Guan Chong / Nederland / JB) – натуральное и дезодорированное

 

Сфера использования:  используются в кондитерской, при производстве мороженого, косметической промышленности.

 

Функции:  создание структуры и характера плавления продукта.

 

Особенности / преимущества / описание:

•  жиры с различным профилем плавления;

•  устойчивы к поседению;

•  подчёркивают интенсивность аромата других ингредиентов;

•  отличные вкусовые качества, ощущение прохлады и чистого вкуса при таянии;

•  хорошо сохраняют вкус и аромат шоколада;

•  масло какао - натуральный продукт богатый антиоксидантами и насыщенными жирными кислотами.

 

Физическое состояние:  твёрдые.

 

Срок хранения:  12-24 мес. в сухом, защищённом от света месте

 

Упаковка:  гофрокоробки по 25 кг. нетто

 

Сертификат качества:  ISO 9001, сертификат соответствия.

 

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья