Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024

8.1.2. Продукты из орехов

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Марципан, персипан 17_8.1.2_03 Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. Подробнее
Марципан, персипан 08_1.1.2_03 Для производства мороженого, конфет, шоколада, бисквитов, тортов и пр. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_01.3_11 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. Подробнее
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 18_7.5_12 Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. Подробнее
Сублимированные ягоды и фрукты 17_01.3_15 Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста 17_8.1.2_02 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) 17_01.3_10 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 7 из 7

Производители и поставщики сырья