8.1.2. Продукты из орехов
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Марципан, персипан | 17_8.1.2_03 | Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. | Подробнее | |
Марципан, персипан | 08_1.1.2_03 | Для производства мороженого, конфет, шоколада, бисквитов, тортов и пр. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_01.3_11 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 | 18_7.5_12 | Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. | Подробнее | |
Сублимированные ягоды и фрукты | 17_01.3_15 | Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста | 17_8.1.2_02 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 7 из 7
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA