8.1.5. Молочные продукты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное | 17_8.1.5_09 | Россия. Применяется при производстве кондитерских изделий с целью придания им карамельного вкуса и аромата. | Подробнее | |
Молочные белки Promilk, Procream | 17_8.1.5_02 | Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. | Подробнее | |
Сычужный казеин | 18_8.1.5_003 | Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Сычужный казеин Eurial | 17_8.1.5_01 | Франция. Для молочной промышленности (сыроделие) | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA