8.1.10. Яйцепродукты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Желток яичный сухой ферментированный | 17_8.1.10._01 | ![]() |
Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов. | Подробнее |
Яичный белок | 18_7.1_01 | ![]() |
Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Недавно просмотренные товары
- Заменители молочного жира группы «Эколакт» (Категория: 8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....)
- Panzea (Панзеа) (Категория: 5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.)
- Трансглютаминаза различной активности (Категория: 5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.)
- Витаминные и минеральные премиксы (Категория: VII. Функциональные ингредиенты)
- Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы (Категория: 8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....)
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA