9.3. Бульоны, супы, отвары .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
9.1. Зерновые прод-ты. Солодовые экстр. .....
9.2. Биологически активные добавки .....
9.3. Бульоны, супы, отвары .....
9.4. Кофе .....
9.5. Спиртосодержащая продукция .....
9.6. Другое сырье и ингредиенты .....
Х. Продукты и сырье для HORECA