Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 10 Дек 2024

Х. Продукты и сырье для HORECA

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Какао порошок (ассортимент) 18_8.5_01 Натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный. Большой ассортимент. Подробнее
Кетчуп 18_10.2_03 Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. Подробнее
Морсы концентрированные 18_10.7_01 Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. Подробнее
Напитки безалкогольные концентрированные 18_10.7_02 Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. Подробнее
Наполнитель "Злаки" 18_8.7_02 Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. Подробнее
Соус Классика Барбекю 17_10.2_04 Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. Подробнее
Соус Классика Карри 17_10.2_05 Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. Подробнее
Соус Классика Кисло-сладкий 17_10.2_06 Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. Подробнее
Соус Классика Сырный 17_10.2_07 Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. Подробнее
Соусы деликатесные 18_10.2_02 Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. Подробнее
Соусы майонезные (ассортимент) 18_10.2_01 Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) 17_01.3_10 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 12 из 12

Производители и поставщики сырья