Х. Продукты и сырье для HORECA
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Какао порошок (ассортимент) | 18_8.5_01 | Натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный. Большой ассортимент. | Подробнее | |
Кетчуп | 18_10.2_03 | Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. | Подробнее | |
Морсы концентрированные | 18_10.7_01 | Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. | Подробнее | |
Напитки безалкогольные концентрированные | 18_10.7_02 | Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. | Подробнее | |
Наполнитель "Злаки" | 18_8.7_02 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Соус Классика Барбекю | 17_10.2_04 | Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. | Подробнее | |
Соус Классика Карри | 17_10.2_05 | Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. | Подробнее | |
Соус Классика Кисло-сладкий | 17_10.2_06 | Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. | Подробнее | |
Соус Классика Сырный | 17_10.2_07 | Россия. Применяется в сети общественного питания в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам. | Подробнее | |
Соусы деликатесные | 18_10.2_02 | Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. | Подробнее | |
Соусы майонезные (ассортимент) | 18_10.2_01 | Россия. Для предприятий общепита, HoReCa. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 12 из 12
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA