8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Маргарины для слоеного теста «Экослайс» | 18_8.1.1_22 | Россия. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. Производство дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. | Подробнее | |
Маргарины с содержанием жира 60% и 72% «Домашний» и «Солнечный» | 18_8.1.1_21 | Россия. Для хлебопекарной и кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Маргарины СОЮЗ™ | 17_8.1.1_40 | Россия. Для кондитерской промышленности при производстве широкого спектра мучных кондитерских, сбивных конфет, ирисок, помадных и молочных конфет, начинок для выпеченных изделий, кремов для бисквитов и тортов. | Подробнее | |
Массы кондитерские (начинки) | 18_01.3_03 | Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_8.1.2_01 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончики-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 | 18_7.5_12 | Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. | Подробнее | |
Прочие специальные жиры | 18_8.1.1_02 | Нидерланды. Для производства кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарка. | Подробнее | |
Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_24 | Россия. Для производства твердых и полутвердых начинок и конфет. | Подробнее | |
Спецжиры SDS™ и СОЮЗ™ для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_27 | Россия. Для производства мягких начинок и конфет. | Подробнее | |
Специальные жиры для глазури | 18_8.1.1_03 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства производство кондитерских изделий, мороженого. | Подробнее | |
Специальные жиры для начинок | 18_8.1.1_04 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Эквивалент масла какао группы «Эквилад» | 18_8.1.1_07 | Россия. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Эквиваленты масла какао Shoko-SDS | 17_8.1.1_36 | Россия. Для кондитерской отрасли при частичной и полной замены масла какао в шоколаде и шоколадных глазурях | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA