IX. Прочие продукты и сырье
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Westhove пшеничная мука WI | 18_9.1_06 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Westhove пшеничная мука ТМ40 | 18_9.1_04 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Westhove пшеничная мука ТМ80 | 18_9.1_05 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Включения для мороженого | 18_9.6_001 | Бельгия. Кусочки печенья. Сахарные кристаллы. Меренги. «Взрывающиеся» кристаллы | Подробнее | |
Гренки суповые и салатные (Ассортимент) | 18_9.6_05 | Великобритания. Для супов и салатов. | Подробнее | |
Зародыш кукурузный мокрого способа отделения | 18_9.1_01 | Россия. Для производства кукурузного масла. | Подробнее | |
Злаковые ингредиенты | 17_9.1_08 | Большой ассортимент. Для производства кондитерских изделий, декора для мороженого и выпечки, печенья, мюсли, злаковых батончиков, продуктов здорового и специализированного питания, детского питания. | Подробнее | |
Картофельные порошки | 18_9.6_03 | Франция. Для продуктов быстрого приготовления, производство полуфабрикатов, снеков, начинок, для предприятий общепита. | Подробнее | |
Картофельные хлопья | 18_9.6_02 | Франция. Ассортимент. Для продуктов быстрого приготовления, производство полуфабрикатов, снеков, начинок, для предприятий общепита. | Подробнее | |
Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 | 18_9.6_01 | Россия. Для мясомолочных и хлебопекарных отраслей, производства кетчупа и майонеза, плавленых сырков. | Подробнее | |
Макароны быстрого приготовления | 18_9.6_011 | Франция. Ассортимент. Для продуктов быстрого приготовления. | Подробнее | |
Микроэлементы. БАД | 18_9.2_01 | Россия. Для пищевой и косметической промышленности. | Подробнее | |
Омега-3 | 17_7.5_13 | Германия. Ассортимент. Для обогащения продуктов питания, напитков, детского питания, функциональных продуктов, производство БАД, спортивного питания. | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
9.1. Зерновые прод-ты. Солодовые экстр. .....
9.2. Биологически активные добавки .....
9.3. Бульоны, супы, отвары .....
9.4. Кофе .....
9.5. Спиртосодержащая продукция .....
9.6. Другое сырье и ингредиенты .....
Х. Продукты и сырье для HORECA