Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 21 Ноя 2024
Маргарины для слоеного теста «Экослайс»

Маргарины для слоеного теста «Экослайс»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: «Экослайс»
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:  «Экослайс 1103-41», «Экослайс 1103-41 TF», «Экослайс 1203-41», «Экослайс 1503-43», «Экослайс 1503-41 TF», «Экослайс 1703-41», «Экослайс 1703-41TF», «Экослайс 1903-41 TF».

Сфера использования:   кондитерская, масложировая и хлебопекарная промышленность.

Функции:   производство дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.

 

Особенности/ преимущества/ описание:

«Экослайс 1103-41», «Экослайс 1103-41 TF»,  «Экослайс 1203-41», «Экослайс 1703-41», «Экослайс 1703-41TF», «Экослайс 1903-41 TF»: массовая доля жира – 82 %; «Экослайс 1503-43», «Экослайс 1503-41 TF»: массовая доля жира – 70 %;

•  обеспечивают высокую пластичность во время раскатки и остаются пластичными при охлаждении между этапами слоения;

•  не требуют смешивания с мукой, в отличие от варианта раскатки со сливочным маслом;

•  обеспечивают равномерное разделение слоев при выпечке и получение готовых изделий с высоким подъемом и четко выраженными тонкими слоями;

•  придают изделиям приятные сливочные вкус и аромат, золотистый цвет;

•  уменьшают эффект крошливости в готовом изделии;

•  расфасовка маргаринов «Экослайс» соответствует технологии применения их на производстве (пластины и блоки);

•  использование маргаринов TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот.

 

Физическое состояние:  при температуре 20 (±2)°С консистенция пластичная, плотная, однородная; поверхность среза - блестящая или слабоблестящая, сухая на вид.

 

Тип:   марка МТС.

 

Состав:

«Экослайс 1103-41», «Экослайс 1103-41 TF», «Экослайс 1203-41», «Экослайс 1703-41», «Экослайс 1703-41 TF», «Экослайс 1503-43»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде; вода; эмульгаторы - Е 471, Е 475, Е 322; соль; сахар; консервант Е202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е160, а; антиокислители - Е300, Е 307.

«Экослайс 1503-41 TF»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде; вода; эмульгаторы - Е 471, Е 475, Е 472с; соль; сахар; консервант Е202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е160 а; антиокислители - Е300, Е 307.

«Экослайс 1903-41 TF»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде; вода; ароматизатор.

 

Дозировка:   в соответствии с рецептурой кондитерского изделия.

 

Срок хранения:

•  при температуре от - 20°С до 0°С вкл. - 24 мес.

•  свыше 0°С до + 10°С вкл. - 20 мес.

•  свыше + 10°С до + 20°С вкл. - 12 мес.

Хранить в складских помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции и притоке воздуха и относительной влажности воздуха не более 80 %

 

Упаковка:

•  блоки массой 10 кг и 20 кг; без нарезки или нарезанные по 1 кг или 2 кг, обернутые в полимерный упаковочный материал. Блоки упакованы в ящики из гофрированного картона.

•  пластины массой по 1, 2 , 5 и 2,5 кг, обернутые в полимерный материал и упакованные в ящики из гофрированного картона массой 10 и 20 кг.

 

Сертификат качества: ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия.

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья