8.5. Какао, какао-продукты .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Какао порошок (ассортимент) | 18_8.5_01 | Натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный. Большой ассортимент. | Подробнее | |
Какао тёртое (ассортимент) | 18_8.5_02 | Гана, Кот-д’Ивуар, Испания. Высокой, средней и низкой степени обжарки. | Подробнее | |
Какао тертое Денкакао ZLK | 17_8.5_10 | Россия. Для кондитерского производства. Обеспечивает готовой продукции ярко выраженный шоколадный вкус и аромат с узнаваемой горчинкой. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA