8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Бисквитные смеси Chief-cake® | 17_8.3_06 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Зерновые смеcи и посыпки Grain King® | 17_8.3_05 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Люцерны экстракт, шиповника экстракт, зеленого чая экстракт | 18_8.3_03 | Германия. Ассортимент. Для производства хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Пекарские порошки – разрыхлители Good Baker® | 17_8.3_07 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Смеси для чизкейков Don Cheezo® и десертов Desslandia® | 17_8.3_04 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Смесь для производства хлеба DENFAI Картофель и жареный лук 15.1 | 17_8.3_12 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Смесь для хлебобулочных изделий DENFAI Картофельная с травами 15 | 17_8.3_14 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Смесь для хлебобулочных изделий DENFAI Морковная 15.11 | 17_8.3_15 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М» | 18_8.3_01 | Украина. Для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Подробнее | |
Улучшители для повышения водопоглощения, заменители клейковины | 17_8.3_09 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Улучшители для слоёных изделий | 17_8.3_11 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. | Подробнее | |
Улучшитель «Эстер Т О5» | 18_8.3_02 | Украина. Для производства мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п. | Подробнее | |
Улучшитель для булочек, гамбургеров, хот-догов | 17_8.3_10 | Германия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 13 из 13
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA