Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 12 Окт 2024
Маргарины с содержанием жира 60% и 72% «Домашний» и «Солнечный»

Маргарины с содержанием жира 60% и 72% «Домашний» и «Солнечный»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: «Домашний», «Солнечный»
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:  «Домашний», «Солнечный».

 

Сфера использования:   хлебопекарная и кондитерская промышленность.

 

Функции:   производство сдобных булочных и хлебобулочных изделий.

 

Особенности/ преимущества/ описание:   «Домашний» (массовая доля жира – 60 %), «Солнечный» (массовая доля жира – 72 %).

•  обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта (чистый молочный вкус и аромат), стабильные в течение всего срока хранения;

•  придает выпеченным изделиям аппетитную золотисто-коричневую окраску;

•  обеспечивает возможность получения продукции с отсутствием холестерина, ГМО;

•  обеспечивает высокую устойчивость к окислению (низкие показатели кислотного и перекисного чисел);

•  придает выпеченным изделиям равномерную пористость и однородность.

 

Физическое состояние:   при температуре 20 (±2)°С консистенция пластичная, плотная, однородная; поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид.

 

Тип:   марка МТ.

 

Состав:

•  «Домашний»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода; эмульгатор Е 471; соль; сахар; консервант Е 202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е 160 а; антиокислители - Е 300, Е 307.

•  «Солнечный»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода; эмульгаторы - Е 471, Е 475; соль; сахар; консервант Е 202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е 160 а; антиокислители - Е 300, Е 307.

 

Дозировка:   в соответствии с рецептурой хлебобулочного и мучного кондитерского изделия.

 

Срок хранения:   при температуре от - 20°С до + 20°С вкл. - 12 мес. Хранить в складских помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции и притоке воздуха и относительной влажности воздуха не более 80 %.

 

Упаковка:   короб из гофрокартона с полимерным вкладышем массой 20 кг.

 

Сертификат качества: ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия.

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья