- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Гана, Кот-д’Ивуар, Испания
Торговая марка: Olam Cocoa, Nederland, Cargill
Производитель: Olam Cocoa, Nederland, Cargill
Ассортимент: какао тертое высокой, средней и низкой степени обжарки. Экзотические сорта какао-тёртого:
- Венесуэла
- Доминикана
- Мадагаскар
- Эквадор
- Папуа Новая Гвинея и др.
Сфера использования: пищевая промышленность
Функции: богатый, насыщенный вкус и аромат какао
Особенности / преимущества / описание: основной компонент шоколадной массы. Применяется при производстве шоколадных изделий, шоколадных и кондитерских глазурей.
Физическое состояние: твёрдое
Тип: натуральный, алкализованный
Состав: продукт измельчения механически разрушенных, обжаренных и освобождённых от оболочки какао-бобов, в котором массовая доля масла какао не менее 50%, массовая доля влаги не более 3%.
Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса
Срок хранения: 24 месяца
Упаковка: коробки по 25 кг. нетто
Сертификат качества: SIO 9001, Сертификат соответствия
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru