- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Германия
Торговая марка: Supercel
Производитель: JRS
Сфера использования: мясная отрасль - для замены до 15% любого вида жирного сырья (кроме структурного шпика) в вареных колбасах, сосисках, сардельках, варёных ветчинных изделиях, паштетов и ливерных колбасах.
Особенности / преимущества / описание:
• не имеет Е-номера;
• предотвращает образование бульонно-жировых отёков;
• нейтральный на вкус и запах;
• предотвращает синерезис в продуктах, упакованных под вакуумом;
• гидратация 1 : 4;
• снижает себестоимость готовой продукции.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Реттенмайер Рус, ООО
РФ, 115280, г Москва, ул. Ленинская Слобода, д 19,стр. 1
Тел: + 7 495 276-06-40
Факс: + 7 495 276-06-41
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Недавно просмотренные товары
- Улучшитель «ЭСТЕР П Е 475» твердый (Категория: 4.7. Улучшители .....)
- Эмульгирующий крахмал (Категория: 4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....)
- Эмульгатор «М2» (Категория: IV. Для изменения структуры и свойств)
- Полиглицерол полирицинолеат (Категория: 4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....)
- Агар PROAGAR™ (Категория: 4.1. Гидроколлоиды .....)