8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Маринады | 18_8.2_03 | Россия. Для маринования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы. | Подробнее | |
Моновкусы | 18_8.2_04 | Россия. Для производства всех видов мясных колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов. | Подробнее | |
Пшеничные волокна Суперцель WF 300 | 17_8.2_02 | Венгрия. Для хлебопекарной отрасли, мясо и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, детского и здорового питания, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Пшеничные волокна Суперцель WF 328 | 17_8.2_01 | Венгрия. Для мясо и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, детского и здорового питания, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Смеси натуральных и водорастворимых специй, антиокислителей | 18_2.4_01 | Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас,п/к колбас. | Подробнее | |
Смеси натуральных и водорастворимых специй, усилителей вкуса | 18_2.4_02 | Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас,п/к колбас. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 7 из 7
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA