Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024

8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Маргарины для кремов «Экокрем» 18_8.1.1_19 Россия. Для масложировой и кондитерской промышленности. Производство кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях, как на прослойку, так и на отделку, производства суфле. Подробнее
Маргарины для круассанов STRATO 18_8.1.1_41 Россия. Для кондитерской, хлебопекарной и масложировой отрасли. Подробнее
Маргарины для песочного теста «Экопай» 18_8.1.1_20 Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Подробнее
Маргарины для слоеного теста «Экослайс» 18_8.1.1_22 Россия. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. Производство дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Подробнее
Маргарины с содержанием жира 60% и 72% «Домашний» и «Солнечный» 18_8.1.1_21 Россия. Для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Подробнее
Маргарины СОЮЗ™ 17_8.1.1_40 Россия. Для кондитерской промышленности при производстве широкого спектра мучных кондитерских, сбивных конфет, ирисок, помадных и молочных конфет, начинок для выпеченных изделий, кремов для бисквитов и тортов. Подробнее
Марципан, персипан 08_1.1.2_03 Для производства мороженого, конфет, шоколада, бисквитов, тортов и пр. Подробнее
Марципан, персипан 17_8.1.2_03 Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. Подробнее
Массы кондитерские (начинки) 18_01.3_03 Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное 17_8.1.5_09 Россия. Применяется при производстве кондитерских изделий с целью придания им карамельного вкуса и аромата. Подробнее
Молочные белки Promilk, Procream 17_8.1.5_02 Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. Подробнее
Наполнитель "Злаки" 18_8.7_02 Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_8.1.2_01 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончики-мюсли, каш и др. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_01.3_11 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. Подробнее
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 18_7.5_12 Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. Подробнее




Показать #  
Результаты 31 - 45 из 65

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья