Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Марципан, персипан

Марципан, персипан


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Сфера использования:

•  производство мороженого

•  производство конфет и шоколада

•  производство бисквитов, пудингов, муссов

•  производства  тортов и пирожных

 

Особенности /  преимущества / описание:      Марципан - кондитерское изделие, изготовленное из массы бланшированного миндаля, растертого с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом.

 

Преимущества:

•  классический европейский вкус, проверенный временем и потребителями

•  текстурная и вкусовая альтернатива миндалю

•  различные вкусовые акценты в зависимости от типа миндаля (средиземноморские орехи, калифорнийские орехи, горьковатые орехи)

•  высокое содержание миндаля – до 65%

•  высокие качественные показатели сырья

•  марципановая масса хорошо поддается формовке и моделированию

 

Персипан - кондитерское изделие, изготовленное из ядер абрикосовых косточек, растертых с сахаром, глюкозным сиропом и крахмалом.

 

Преимущества:

•  экономическая альтернатива марципану

•  сферы применения – аналогичны марципану, но персипан является особенно выгодной альтернативой  марципану в мучных кондитерских изделиях!

•  технологически схож с марципаном, может  заменяться в рецептуре (влажность:  марципан – 17% , персипан – 20%, содержание сахара: марципан – не более 35%, персипан – не более 35%)

•  для того, чтобы достичь максимально приближенного вкуса к марципану в продукте – можно смешать марципан и персипан в нужных пропорциях

•  высокие качественные показатели и премиум качество продукта!

 

На упаковке можно указывать «со вкусом миндаля», персипан схож по вкусу с марципаном!

 

* * * * *

 

Контакты поставщика – ЭкоСервис, ООО

 

115516,Россия,Москва,

Кавказский бульвар, 51/6

Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.eko-s.ru

 






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья