8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Прочие специальные жиры | 18_8.1.1_02 | Нидерланды. Для производства кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарка. | Подробнее | |
Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_24 | Россия. Для производства твердых и полутвердых начинок и конфет. | Подробнее | |
Спецжиры SDS™ и СОЮЗ™ для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_27 | Россия. Для производства мягких начинок и конфет. | Подробнее | |
Специальные жиры для глазури | 18_8.1.1_03 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства производство кондитерских изделий, мороженого. | Подробнее | |
Специальные жиры для начинок | 18_8.1.1_04 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Сублимированные продукты Chaucer Foods | 18_8.1.4_01 | Ассортимент. Для кондитерского производства, продуктов здорового питания и быстрого приготовления. | Подробнее | |
Сублимированные ягоды и фрукты | 17_01.3_15 | Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. | Подробнее | |
Сушеные овощи, грибы, фрукты, травы, чаи | 08_8.1.3_03 | Германия. Кондитерские изделия, соусы, хлебобулочные изделия, гастрономические продукты, чаи. | Подробнее | |
Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо | 08.1.3_10 | Большой ассортимент. Инновационная технология - модифицированная вакуумная сушка. | Подробнее | |
Сычужный казеин | 18_8.1.5_003 | Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Сычужный казеин Eurial | 17_8.1.5_01 | Франция. Для молочной промышленности (сыроделие) | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста | 17_8.1.2_02 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее | |
Фруктовые и овощные кусочки, пасты | 08_8.1.3_04 | Бельгия. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли. | Подробнее | |
Фруктовые и растительные экстракты, травы | 18_8.1.9_01 | Германия. Ассортимент. Для производства напитков, БАД, функционального и спортивного питания. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA