8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Фруктовые наполнители для детского питания | 18_8.7_01 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Фруктовые порошки | 17_2.3_04 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, батончиков-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорированых изделий, чая и др. | Подробнее | |
Эквивалент масла какао группы «Эквилад» | 18_8.1.1_07 | Россия. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Эквиваленты масла какао Shoko-SDS | 17_8.1.1_36 | Россия. Для кондитерской отрасли при частичной и полной замены масла какао в шоколаде и шоколадных глазурях | Подробнее | |
Яичный белок | 18_7.1_01 | Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA