Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024

8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Заменители молочного жира группы «Эколакт» 18_8.1.1_16 Россия. Ассортимент. Для молочной, масложировой, кондитерской отрасли. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ® для замороженных десертов 17_8.1.1_34 Россия. Для молочной промышленности при производстве десертов. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ для сырных продуктов (ассорт.) 17_8.1.1_32 Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных продуктов. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_28 Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для творожных продуктов 17_8.1.1_33 Россия. Для молочной промышленности при производстве продуктов творожных и сырков глазированных. Подробнее
Заменитель молочного жира группы Oilblend 18_8.1.1_15 Россия. Ассортимент. Для кондитерской молочной, масложировой отрасли. Подробнее
Заменитель молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для плавленных продуктов 17_8.1.1_35 Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных плавленных продуктов. Подробнее
Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла 18_8.1.1_01 Ассортимент. Для кондитерской, косметической промышленности, производство мороженого. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Экоайс» 18_8.1.1_14 Россия. Для кондитерской и молочной промышленности при производстве начинок для конфет. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Экомикс» 18_8.1.1_10 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Эконат» 18_8.1.1_11 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Эконд» 18_8.1.1_13 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Эконфе» 18_8.1.1_12 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Концентрированные соки и пюре 18_8.1.3_03 Италия. Для производства фруктовых начинок, джемов, конфитюров, мармелада, желейных конфет, карамели и др. Подробнее
Маргарин столовый «Экоуниверсал» 18_8.1.1_18 Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, масложировой и кондитерской промышленности. Подробнее




Показать #  
Результаты 16 - 30 из 65

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья