Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024
Фосфаты «Глафос 4.1»

Фосфаты «Глафос 4.1»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия

Производитель: ООО «Богатырь»

 

Сфера использования:  колбасы и колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты. Работает с жирным сырьем. Идеально подходит для работы с куриным фаршем. Используется при стабилизировании крови.

 

Особенности / преимущества / описание:  смесь щелочных фосфатов    рH=9,5-9,8.

 

Физическое состояние:  однородный порошок белого цвета

 

Дозировка:

•  для колбасных изделий: 300 грамм на 100 кг сырья. Добавляется на начальной стадии куттерования на нежирное мясное сырье.

•  для полуфабрикатов:150 грамм на 100 кг сырья. Добавляется в начале фаршесоставления на нежирное мясное сырье.

•  для инъекций деликатесов:900-1000 грамм на 100 л рассола.

 

Срок хранения:  9 месяцев в оригинальной упаковке производителя в сухом, прохладном месте

 

Сертификат качества:  имеется полный пакет сертификатов качества и безопасности.

 

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

"Богатырь", ООО

196084, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе,29

Тел./факс: +7 (812) 387-60-90

Тел.: +7-921-183-99-78, 387-42-05

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.bogatir-spb.ru






Производители и поставщики сырья