IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Фонды - стабилизаторы сливок Shermon | 17_4.1_40 | Россия. Широкая линейка вкусов. Для кондитерских изделий. | Подробнее | |
Фосфатная добавка «ФОНАКОН®», марка В, марка К-М | 17_4.9_15 | Россия. Для использования в молочной отрасли. | Подробнее | |
Фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра | 17_4.9_11 | Россия. Для использования в мясной и рыбной отрасли. | Подробнее | |
Фосфаты «Глафос 4.1» | 18_4.9_01 | Россия. Для производства колбас и колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Работает с жирным сырьем. Идеально подходит для работы с куриным фаршем. Используется при стабилизировании крови. | Подробнее | |
Цитрат натрия 3-замещенный ® (E 339iii) | 17_4.9_14 | Россия. Для использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производства мороженого, напитков, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Эмульгатор «М2» | 18_4.2_03 | Россия. Используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира. Для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас и полуфабрикатов, в рецептуры которых входит большое сод | Подробнее | |
Эмульгатор «ЭСТЕР П Е 475» | 17_4.2_01 | Украина. В производстве спредов и маргарина, в том числе для взбивания; сырных и сгущенных продуктов. | Подробнее | |
Эмульгатор «Эстерин СТС» | 17_4.2_02 | Украина. Масло для готовки, кулинарные жиры, мажущиеся пасты, сгущенное молоко, шоколад, маргарин, глазури, кондитерские изделия. | Подробнее | |
Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум | 17_4.2_14 | Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции. | Подробнее | |
Эмульгаторы «ПГПР» / «Эстерин» | 18_4.2_05 | Украина. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной промышленности. | Подробнее | |
Эмульгирующий крахмал | 18_4.2_06 | Нидерланды. Для производства майонезов, соусов. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA