4.7. Улучшители .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Заменитель яичного порошка «БалтПро3700» | 18_4.7_01 | Россия. Для производства сдобных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны). | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее | |
Смесь для приготовления бисквита DENFAI Йогуртовый | 17_4.7_07 | Россия. Используется при производстве бисквитных изделий (печенья, пирожных, тортов) для расширения вкусового ассортимента и улучшения качества готовой продукции | Подробнее | |
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр | 17_4.7_02 | Россия. Для хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс | 17_4.7_05 | Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов. | Подробнее | |
Улучшитель DENFAI 21.14 Профит | 17_4.7_06 | Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции. | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР П Е 475» твердый | 17_4.7_04 | Украина. Для производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» | 17_4.7_03 | Украина. EGH ingredients. Для кондитерского производства (печенье, кексы, бисквитная продукция, вафли, глазури) | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 8 из 8
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA