Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 21 Ноя 2024

4.7. Улучшители .....

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Заменитель яичного порошка «БалтПро3700» 18_4.7_01 Россия. Для производства сдобных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны). Подробнее
Пищевая добавка «Карамелан» 18_01.2_02 Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. Подробнее
Смесь для приготовления бисквита DENFAI Йогуртовый 17_4.7_07 Россия. Используется при производстве бисквитных изделий (печенья, пирожных, тортов) для расширения вкусового ассортимента и улучшения качества готовой продукции Подробнее
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр 17_4.7_02 Россия. Для хлебопекарной отрасли. Подробнее
Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс 17_4.7_05 Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов. Подробнее
Улучшитель DENFAI 21.14 Профит 17_4.7_06 Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции. Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР П Е 475» твердый 17_4.7_04 Украина. Для производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» 17_4.7_03 Украина. EGH ingredients. Для кондитерского производства (печенье, кексы, бисквитная продукция, вафли, глазури) Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 8 из 8

Производители и поставщики сырья