4.9. Фосфаты .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Аммоний гидроортофосфат (E 342ii) | 17_4.9_04 | Россия. Для использования в кондитерской и хлебопекарном производстве. | Подробнее | |
Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный (E 340ii) | 17_4.9_09 | Россия. Для использования в кондитерском и молочном производстве. | Подробнее | |
Монокальций фосфат (E 341i) | 17_4.9_06 | Россия. Для использования в кондитерской, хлебопекарной отрасли, производстве продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный (Е339ii) | 17_4.9_07 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной промышленности. | Подробнее | |
Натрия триполифосфат улучшеный (Е 451i) | 17_4.9_03 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной, рыбной, мясной отрасли. | Подробнее | |
Ортофосфат натрия 3-замещенный 12-водный (E 339iii) | 17_4.9_13 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности. | Подробнее | |
Пирофосфат натрия (E 450i) – натрий пирофосфорнокислый 4-замещ. | 17_4.9_08 | Россия. Для использования в молочной, мясоперерабатывающей отрасли. | Подробнее | |
Пищевая добавка «АР-ВИК-1» | 17_4.9_12 | Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. | Подробнее | |
Пищевая добавка «АР-ВИК-4» (E451, E450) | 17_4.9_10 | Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. | Подробнее | |
Пищевая фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра- К | 17_4.9_05 | Россия. Для мясной и рыбной отрасли. | Подробнее | |
Смесь фосфатов «Респект 1» | 18_4.9_02 | Россия. Для производства колбас и колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. | Подробнее | |
Фосфатная добавка «ФОНАКОН®», марка В, марка К-М | 17_4.9_15 | Россия. Для использования в молочной отрасли. | Подробнее | |
Фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра | 17_4.9_11 | Россия. Для использования в мясной и рыбной отрасли. | Подробнее | |
Фосфаты «Глафос 4.1» | 18_4.9_01 | Россия. Для производства колбас и колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Работает с жирным сырьем. Идеально подходит для работы с куриным фаршем. Используется при стабилизировании крови. | Подробнее | |
Цитрат натрия 3-замещенный ® (E 339iii) | 17_4.9_14 | Россия. Для использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производства мороженого, напитков, продуктов здорового питания. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 15 из 15
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA