4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP | 17_4.2_13 | Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA. | Подробнее | |
Лецитин соевый | 18_4.2_04 | Аргентина. Для пищевой промышленности. | Подробнее | |
Моностеарат глицерина | 17_4.2_11 | Украина. Для кондитерского производства. | Подробнее | |
Паста «ЭСТЕР М 01» | 17_4.2_12 | Украина. Для кондитерского производства (печенье, пряники, кексы, вафли) | Подробнее | |
Паста «ЭСТЕР М 03» | 17_4.2_08 | Украина. Для кондитерского производства (бисквиты). | Подробнее | |
Паста-смазка «ЭСТЕР М 04» | 17_4.2_07 | Украина. Для нанесения на тестомесильное и формировочное оборудование, формы, противни, ленточный конвейер печи перед выпечкой | Подробнее | |
Полиглицерол полирицинолеат | 17_4.2_10 | Украина. В производстве шоколадных и кондитерских изделий, глазури, мороженого с целью снижения вязко- сти шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» | 17_4.2_09 | Украина. При производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина. | Подробнее | |
Эмульгатор «М2» | 18_4.2_03 | Россия. Используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира. Для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас и полуфабрикатов, в рецептуры которых входит большое сод | Подробнее | |
Эмульгатор «ЭСТЕР П Е 475» | 17_4.2_01 | Украина. В производстве спредов и маргарина, в том числе для взбивания; сырных и сгущенных продуктов. | Подробнее | |
Эмульгатор «Эстерин СТС» | 17_4.2_02 | Украина. Масло для готовки, кулинарные жиры, мажущиеся пасты, сгущенное молоко, шоколад, маргарин, глазури, кондитерские изделия. | Подробнее | |
Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум | 17_4.2_14 | Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции. | Подробнее | |
Эмульгаторы «ПГПР» / «Эстерин» | 18_4.2_05 | Украина. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной промышленности. | Подробнее | |
Эмульгирующий крахмал | 18_4.2_06 | Нидерланды. Для производства майонезов, соусов. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 14 из 14
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA