IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Крахмалы для сыров и сырных продуктов | 18_4.1_34 | Ingredion. Для молочной отрасли, предприятий HoReCa. | Подробнее | |
Лецитин соевый | 18_4.2_04 | Аргентина. Для пищевой промышленности. | Подробнее | |
Монокальций фосфат (E 341i) | 17_4.9_06 | Россия. Для использования в кондитерской, хлебопекарной отрасли, производстве продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Моностеарат глицерина | 17_4.2_11 | Украина. Для кондитерского производства. | Подробнее | |
Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный (Е339ii) | 17_4.9_07 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной промышленности. | Подробнее | |
Натрия триполифосфат улучшеный (Е 451i) | 17_4.9_03 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной, рыбной, мясной отрасли. | Подробнее | |
Новинка! Стабилизатор 261 С-С | 17_4.1_51 | Россия. Специально разработанный стабилизатор для десертного йогурта. | Подробнее | |
Новинка! Стабилизатор 262 С-С | 17_4.1_52 | Россия. Разработан для производства сметанного продукта для взбивания. | Подробнее | |
Ортофосфат натрия 3-замещенный 12-водный (E 339iii) | 17_4.9_13 | Россия. Для использования в кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности. | Подробнее | |
Паста «ЭСТЕР М 01» | 17_4.2_12 | Украина. Для кондитерского производства (печенье, пряники, кексы, вафли) | Подробнее | |
Паста «ЭСТЕР М 03» | 17_4.2_08 | Украина. Для кондитерского производства (бисквиты). | Подробнее | |
Паста-смазка «ЭСТЕР М 04» | 17_4.2_07 | Украина. Для нанесения на тестомесильное и формировочное оборудование, формы, противни, ленточный конвейер печи перед выпечкой | Подробнее | |
Пектин ANDRE PECTIN™ (ассорт.) | 17_4.1_09 | Китай. Все виды пектинов для кондитерской, масложировой, фруктопереработки, хлебопекарной, молочной промышленности. | Подробнее | |
Пектины (Ассортимент) | 18_4.1_36 | Германия. Ассортимент. Для кондитерские изделия, начинок для хлебобулочных изделий, молочной продукции, мороженого; напитков, соусов. | Подробнее | |
Пектины Haisheng | 17_4.1_10 | Китай. Для кондитерской, масложировой, хлебопекарной, молочной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA