Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024

IV. Для изменения структуры и свойств

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Пирофосфат натрия (E 450i) – натрий пирофосфорнокислый 4-замещ. 17_4.9_08 Россия. Для использования в молочной, мясоперерабатывающей отрасли. Подробнее
Пищевая добавка «АР-ВИК-1» 17_4.9_12 Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. Подробнее
Пищевая добавка «АР-ВИК-4» (E451, E450) 17_4.9_10 Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. Подробнее
Пищевая добавка «Карамелан» 18_01.2_02 Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. Подробнее
Пищевая фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра- К 17_4.9_05 Россия. Для мясной и рыбной отрасли. Подробнее
Полиглицерол полирицинолеат 17_4.2_10 Украина. В производстве шоколадных и кондитерских изделий, глазури, мороженого с целью снижения вязко- сти шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. Подробнее
Рассольные препараты серии Unibac 17_4.1_21 Германия. Для мясной промышленности. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Hydrobest Drink 17_4.1_22 Германия. Для молочной отрасли. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Hydrogum GS 17_4.1_20 Германия. Для мясной промышленности. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Hydrolon CASAL 17_4.1_17 Германия. Для мясной промышленности. Подробнее
Смесь гидроколлоидов HydroTOP FBT 300 17_4.1_18 Германия. Для мясной промышленности. Подробнее
Смесь гидроколлоидов PLUSmulson FKT 17_4.1_19 Германия. Для мясной промышленности. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Stabisol FKRQ 17_4.1_23 Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Stabisol JOС 17_4.1_24 Германия. Для молочной отрасли. Подробнее
Смесь гидроколлоидов Stabisol PCPF 17_4.1_25 Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. Подробнее




Показать #  
Результаты 46 - 60 из 86

Производители и поставщики сырья