IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Пирофосфат натрия (E 450i) – натрий пирофосфорнокислый 4-замещ. | 17_4.9_08 | Россия. Для использования в молочной, мясоперерабатывающей отрасли. | Подробнее | |
Пищевая добавка «АР-ВИК-1» | 17_4.9_12 | Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. | Подробнее | |
Пищевая добавка «АР-ВИК-4» (E451, E450) | 17_4.9_10 | Россия. Для производства мясопродуктов и колбасных изделий. | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее | |
Пищевая фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра- К | 17_4.9_05 | Россия. Для мясной и рыбной отрасли. | Подробнее | |
Полиглицерол полирицинолеат | 17_4.2_10 | Украина. В производстве шоколадных и кондитерских изделий, глазури, мороженого с целью снижения вязко- сти шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. | Подробнее | |
Рассольные препараты серии Unibac | 17_4.1_21 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Hydrobest Drink | 17_4.1_22 | Германия. Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Hydrogum GS | 17_4.1_20 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Hydrolon CASAL | 17_4.1_17 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов HydroTOP FBT 300 | 17_4.1_18 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов PLUSmulson FKT | 17_4.1_19 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol FKRQ | 17_4.1_23 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol JOС | 17_4.1_24 | Германия. Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol PCPF | 17_4.1_25 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA