IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Смесь гидроколлоидов Stabisol QCU1 | 17_4.1_26 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Смесь для приготовления бисквита DENFAI Йогуртовый | 17_4.7_07 | Россия. Используется при производстве бисквитных изделий (печенья, пирожных, тортов) для расширения вкусового ассортимента и улучшения качества готовой продукции | Подробнее | |
Смесь фосфатов «Респект 1» | 18_4.9_02 | Россия. Для производства колбас и колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. | Подробнее | |
Стабилизатор Гелеон Professional 4010 | 17_4.1_48 | Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме). | Подробнее | |
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 454 | 17_4.1_49 | Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. | Подробнее | |
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 855 | 17_4.1_50 | Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. | Подробнее | |
Стабилизаторы на основе микрокристаллической целлюлозы | 18_4.1_01 | США. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производство напитков, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Стабилизационные системы АВИСТОЛ® | 17_4.1_43 | Россия. Для производства майонезов, соусов, кетчупов, молочной и кондитерской продукции. | Подробнее | |
Суперцель MI / Supercel MI | 17_4.1_27 | Германия. Ассортимент. Для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса. | Подробнее | |
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр | 17_4.7_02 | Россия. Для хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс | 17_4.7_05 | Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов. | Подробнее | |
Улучшитель DENFAI 21.14 Профит | 17_4.7_06 | Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции. | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР П Е 475» твердый | 17_4.7_04 | Украина. Для производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» | 17_4.7_03 | Украина. EGH ingredients. Для кондитерского производства (печенье, кексы, бисквитная продукция, вафли, глазури) | Подробнее | |
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» | 17_4.2_09 | Украина. При производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA