Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024

IV. Для изменения структуры и свойств

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Смесь гидроколлоидов Stabisol QCU1 17_4.1_26 Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. Подробнее
Смесь для приготовления бисквита DENFAI Йогуртовый 17_4.7_07 Россия. Используется при производстве бисквитных изделий (печенья, пирожных, тортов) для расширения вкусового ассортимента и улучшения качества готовой продукции Подробнее
Смесь фосфатов «Респект 1» 18_4.9_02 Россия. Для производства колбас и колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Подробнее
Стабилизатор Гелеон Professional 4010 17_4.1_48 Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме). Подробнее
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 454 17_4.1_49 Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. Подробнее
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 855 17_4.1_50 Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. Подробнее
Стабилизаторы на основе микрокристаллической целлюлозы 18_4.1_01 США. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производство напитков, продуктов здорового питания. Подробнее
Стабилизационные системы АВИСТОЛ® 17_4.1_43 Россия. Для производства майонезов, соусов, кетчупов, молочной и кондитерской продукции. Подробнее
Суперцель MI / Supercel MI 17_4.1_27 Германия. Ассортимент. Для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса. Подробнее
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр 17_4.7_02 Россия. Для хлебопекарной отрасли. Подробнее
Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс 17_4.7_05 Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов. Подробнее
Улучшитель DENFAI 21.14 Профит 17_4.7_06 Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции. Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР П Е 475» твердый 17_4.7_04 Украина. Для производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» 17_4.7_03 Украина. EGH ingredients. Для кондитерского производства (печенье, кексы, бисквитная продукция, вафли, глазури) Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» 17_4.2_09 Украина. При производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина. Подробнее




Показать #  
Результаты 61 - 75 из 86

Производители и поставщики сырья