- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Аргентина
Торговая марка: «Веролек»
Производитель: Emulgrain
Ассортимент: соевый лецитин.
Сфера использования: пищевая промышленность.
Функции: стабилизация эмульсии, текстуры, снижение вязкости шоколада и глазурей.
Особенности / преимущества / описание: применяют, в качестве пищевого эмульгатора, при изготовлении шоколада и глазурей, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также в масложировом производстве (маргарины, специальные жиры и т.д.).
Физическое состояние: вязкая жидкость.
Тип: соевый лецитин.
Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса.
Срок хранения: 18 мес.
Упаковка: бочки масса нетто 200 кг.
Сертификат качества: ISO 9001, Свидетельство о гос. регистрации.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru