Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Лецитин соевый

Лецитин соевый


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Аргентина

Торговая марка: «Веролек»

Производитель: Emulgrain

 

Ассортимент: соевый лецитин.

 

Сфера использования: пищевая промышленность.

 

Функции: стабилизация эмульсии, текстуры, снижение вязкости шоколада и глазурей.

 

Особенности / преимущества / описание: применяют, в качестве пищевого эмульгатора, при изготовлении шоколада и глазурей, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также в масложировом производстве (маргарины, специальные жиры и т.д.).

 

Физическое состояние: вязкая жидкость.

 

Тип: соевый лецитин.

 

Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса.

 

Срок хранения: 18 мес.

 

Упаковка: бочки масса нетто 200 кг.

 

Сертификат качества: ISO 9001, Свидетельство о гос. регистрации.

 


* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






Производители и поставщики сырья