- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Ирландия
Торговая марка: Biobake® CDI, BPN, BSC, 10XP, CHW, Optum 815
Производитель: Kerry
Ассортимент:
• ферменты для хлебопечения, кондитерского производства
• протеаза
• амилаза
• гемицеллюлаза
• ксиланаза.
Сфера использования: хлебопечение, выпечка, слоеные изделия, производство крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
Функции:
• оптимизация свойств муки
• снижение эластичности
• улучшение вкуса, цвета корочки, текстуры
• расщепление гемицеллюлозы и тд.
• альтернатива метабисульфиту натрия.
Особенности / преимущества / описание: Простота использования для разных продуктов:
• нет осаждения глютена,
• снижение содержания влаги,
• быстрое выпекание,
• снижение энергозатрат,
• более гомогенизированный продукт,
• снижение количества сломов,
• снижение гигроскопичности,
• продление сроков годности,
• повышение производительности линии.
Физическое состояние: порошок (в состав входят микрогранулированые ферменты).
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Милорада КПФ, ООО
129085 Москва, ул. Годовикова, д.9
Тел./факс: +7(495) 956-98?01
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.milorada.ru