VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Марципан, персипан | 17_8.1.2_03 | Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. | Подробнее | |
Массы кондитерские (начинки) | 18_01.3_03 | Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Массы кондитерские (начинки) | 18_8.7_16 | Россия. Ассортимент. Для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное | 17_8.1.5_09 | Россия. Применяется при производстве кондитерских изделий с целью придания им карамельного вкуса и аромата. | Подробнее | |
Молочные белки Promilk, Procream | 17_8.1.5_02 | Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. | Подробнее | |
Моновкусы | 18_8.2_04 | Россия. Для производства всех видов мясных колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов. | Подробнее | |
Наполнитель "Карамель" | 18_8.7_05 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Наполнитель "Шоколад" | 18_8.7_07 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, молочных коктейлей. | Подробнее | |
Начинка жировая Классика со вкусом Шоколада 219 | 17_8.7_22 | Россия. Применяются при производстве МКИ: вафель, вафельных тортов, а также возможно применение при производстве кремовых изделий в качестве прослойки между выпеченными полуфабрикатами. | Подробнее | |
Начинки термостабильные Dolcemix® | 17_8.7_19 | Россия. Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_01.3_11 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_8.1.2_01 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончики-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Пекарские порошки – разрыхлители Good Baker® | 17_8.3_07 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 | 18_7.5_12 | Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. | Подробнее | |
Прочие специальные жиры | 18_8.1.1_02 | Нидерланды. Для производства кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарка. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA