VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Фруктовые и растительные экстракты, травы | 18_8.1.9_01 | Германия. Ассортимент. Для производства напитков, БАД, функционального и спортивного питания. | Подробнее | |
Фруктовые наполнители гетерогенные | 18_8.7_04 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Фруктовые наполнители гомогенные | 18_8.7_03 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Фруктовые наполнители для детского питания | 18_8.7_01 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Фруктовые наполнители термостабильные | 18_8.7_06 | Россия. Для использования в производстве выпечки, для предприятий кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Фруктовые начинки (ассорт.) | 18_8.7_18 | Россия. Ассортимент. Для производства изделий из песочного, дрожжевого и слоеного теста, рулетов, тортов, пирожных, мороженого и др. | Подробнее | |
Фруктовые порошки | 17_2.3_04 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, батончиков-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорированых изделий, чая и др. | Подробнее | |
Эквивалент масла какао группы «Эквилад» | 18_8.1.1_07 | Россия. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Эквиваленты масла какао Shoko-SDS | 17_8.1.1_36 | Россия. Для кондитерской отрасли при частичной и полной замены масла какао в шоколаде и шоколадных глазурях | Подробнее | |
Яичный белок | 18_7.1_01 | Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA