VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Кондитерские жиры группы «Экомикс» | 18_8.1.1_10 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконат» | 18_8.1.1_11 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконд» | 18_8.1.1_13 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Эконфе» | 18_8.1.1_12 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Концентрированные соки и пюре | 18_8.1.3_03 | Италия. Для производства фруктовых начинок, джемов, конфитюров, мармелада, желейных конфет, карамели и др. | Подробнее | |
Люцерны экстракт, шиповника экстракт, зеленого чая экстракт | 18_8.3_03 | Германия. Ассортимент. Для производства хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Маргарин столовый «Экоуниверсал» | 18_8.1.1_18 | Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, масложировой и кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Маргарины для кремов «Экокрем» | 18_8.1.1_19 | Россия. Для масложировой и кондитерской промышленности. Производство кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях, как на прослойку, так и на отделку, производства суфле. | Подробнее | |
Маргарины для круассанов STRATO | 18_8.1.1_41 | Россия. Для кондитерской, хлебопекарной и масложировой отрасли. | Подробнее | |
Маргарины для песочного теста «Экопай» | 18_8.1.1_20 | Россия. Ассортимент. Для хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. | Подробнее | |
Маргарины для слоеного теста «Экослайс» | 18_8.1.1_22 | Россия. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. Производство дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. | Подробнее | |
Маргарины с содержанием жира 60% и 72% «Домашний» и «Солнечный» | 18_8.1.1_21 | Россия. Для хлебопекарной и кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Маргарины СОЮЗ™ | 17_8.1.1_40 | Россия. Для кондитерской промышленности при производстве широкого спектра мучных кондитерских, сбивных конфет, ирисок, помадных и молочных конфет, начинок для выпеченных изделий, кремов для бисквитов и тортов. | Подробнее | |
Маринады | 18_8.2_03 | Россия. Для маринования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы. | Подробнее | |
Марципан, персипан | 17_8.1.2_03 | Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA