VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) | 17_8.1.1_31 | Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира групп «Эколакт», «Экоайс» | 18_8.1.1_17 | Россия. Ассортимент. Для производства мороженого с ЗМЖ. | Подробнее | |
Заменители молочного жира группы «Эколакт» | 18_8.1.1_16 | Россия. Ассортимент. Для молочной, масложировой, кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ® для замороженных десертов | 17_8.1.1_34 | Россия. Для молочной промышленности при производстве десертов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ для сырных продуктов (ассорт.) | 17_8.1.1_32 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных продуктов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_28 | Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для творожных продуктов | 17_8.1.1_33 | Россия. Для молочной промышленности при производстве продуктов творожных и сырков глазированных. | Подробнее | |
Заменитель молочного жира группы Oilblend | 18_8.1.1_15 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской молочной, масложировой отрасли. | Подробнее | |
Заменитель молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для плавленных продуктов | 17_8.1.1_35 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных плавленных продуктов. | Подробнее | |
Зерновые смеcи и посыпки Grain King® | 17_8.3_05 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла | 18_8.1.1_01 | Ассортимент. Для кондитерской, косметической промышленности, производство мороженого. | Подробнее | |
Какао порошок (ассортимент) | 18_8.5_01 | Натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный. Большой ассортимент. | Подробнее | |
Какао тёртое (ассортимент) | 18_8.5_02 | Гана, Кот-д’Ивуар, Испания. Высокой, средней и низкой степени обжарки. | Подробнее | |
Какао тертое Денкакао ZLK | 17_8.5_10 | Россия. Для кондитерского производства. Обеспечивает готовой продукции ярко выраженный шоколадный вкус и аромат с узнаваемой горчинкой. | Подробнее | |
Кондитерские жиры группы «Экоайс» | 18_8.1.1_14 | Россия. Для кондитерской и молочной промышленности при производстве начинок для конфет. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA