Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024

VIII. Комбинированные функции

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) 17_8.1.1_31 Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. Подробнее
Заменители молочного жира групп «Эколакт», «Экоайс» 18_8.1.1_17 Россия. Ассортимент. Для производства мороженого с ЗМЖ. Подробнее
Заменители молочного жира группы «Эколакт» 18_8.1.1_16 Россия. Ассортимент. Для молочной, масложировой, кондитерской отрасли. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ® для замороженных десертов 17_8.1.1_34 Россия. Для молочной промышленности при производстве десертов. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ для сырных продуктов (ассорт.) 17_8.1.1_32 Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных продуктов. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_28 Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для творожных продуктов 17_8.1.1_33 Россия. Для молочной промышленности при производстве продуктов творожных и сырков глазированных. Подробнее
Заменитель молочного жира группы Oilblend 18_8.1.1_15 Россия. Ассортимент. Для кондитерской молочной, масложировой отрасли. Подробнее
Заменитель молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ для плавленных продуктов 17_8.1.1_35 Россия. Для молочной промышленности при производстве сырных плавленных продуктов. Подробнее
Зерновые смеcи и посыпки Grain King® 17_8.3_05 Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. Подробнее
Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла 18_8.1.1_01 Ассортимент. Для кондитерской, косметической промышленности, производство мороженого. Подробнее
Какао порошок (ассортимент) 18_8.5_01 Натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный. Большой ассортимент. Подробнее
Какао тёртое (ассортимент) 18_8.5_02 Гана, Кот-д’Ивуар, Испания. Высокой, средней и низкой степени обжарки. Подробнее
Какао тертое Денкакао ZLK 17_8.5_10 Россия. Для кондитерского производства. Обеспечивает готовой продукции ярко выраженный шоколадный вкус и аромат с узнаваемой горчинкой. Подробнее
Кондитерские жиры группы «Экоайс» 18_8.1.1_14 Россия. Для кондитерской и молочной промышленности при производстве начинок для конфет. Подробнее




Показать #  
Результаты 16 - 30 из 100

Производители и поставщики сырья