VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Пшеничные волокна Суперцель WF 300 | 17_8.2_02 | Венгрия. Для хлебопекарной отрасли, мясо и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, детского и здорового питания, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Пшеничные волокна Суперцель WF 328 | 17_8.2_01 | Венгрия. Для мясо и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, детского и здорового питания, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Растительные и фруктовые экстракты в виде порошка и жидкие | 18_8.7_17 | Германия. Ассортимент. Для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий. | Подробнее | |
Сливочные и молочные концентраты | 18_8.4_02 | Нидерланды. Используется для производства эмульсионных ликеров. | Подробнее | |
Смеси для заварных кремов Cremollo® и аэрируемых заварных кремов | 17_8.7_20 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Смеси для чизкейков Don Cheezo® и десертов Desslandia® | 17_8.3_04 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Смеси натуральных и водорастворимых специй, усилителей вкуса | 18_2.4_02 | Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас,п/к колбас. | Подробнее | |
Смеси сухие быстрого приготовления | 18_8.4_01 | Россия. Ассортимент. Для производства продуктов быстрого приготовления. | Подробнее | |
Смесь для производства хлеба DENFAI Картофель и жареный лук 15.1 | 17_8.3_12 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Смесь для хлебобулочных изделий DENFAI Картофельная с травами 15 | 17_8.3_14 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Смесь для хлебобулочных изделий DENFAI Морковная 15.11 | 17_8.3_15 | Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции. | Подробнее | |
Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_24 | Россия. Для производства твердых и полутвердых начинок и конфет. | Подробнее | |
Спецжиры SDS™ и СОЮЗ™ для производства начинок и конфет | 17_8.1.1_27 | Россия. Для производства мягких начинок и конфет. | Подробнее | |
Специальные жиры для глазури | 18_8.1.1_03 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства производство кондитерских изделий, мороженого. | Подробнее | |
Специальные жиры для начинок | 18_8.1.1_04 | Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA