- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Украина
Торговая марка: Эстер
Производитель: EGH Ingredients
Ассортимент: «Эстер Т 05».
Сфера использования: при производстве мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п.
Функции: как стабилизатор структуры: стабилизация эмульсии, текстуры, аэрации. Для повышения термоустойчивости спредов, низкожирных видов масла и маргаринов.
Особенности / преимущества / описание: применяют отдельно или в смеси с «Эстер П» или с «Эстерин СТС». Для внесения рекомендуется предварительно растопить в расплавленном жире или жировой эмульсии (сливки, крем), предварительно нагретых до температуры 60-65оС.
Физическое состояние: гранулы, порошок.
Тип: водные эмульсии эмульгаторов и вспомогательных веществ / жировые суспензии
Состав: смесь сложных моно-, ди- и триэфиров жирных кислот и глицерина с преобладанием триглицеридов жирных кислот.
Дозировка: в зависимости от продукта и техпроцесса
Срок хранения: 24 мес.
Упаковка: мешки с п/э вкладышем 25 кг. нетто.
Сертификат качества: Свидетельство Таможенного Союза
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru