8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Жир кондитерский Oilprime | 18_8.1.1_23 | Россия, Казахстан. Ассортимент. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Жир специального назначения SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_38 | Россия. Для производства шоколадных паст, начинок в конфеты типа «Ассорти» и шоколадные батончики. | Подробнее | |
Жир специального назначения SDS™. Шортенинги (ассорт.) | 17_8.1.1_39 | Россия. Для кондитерской промышленности при производстве кексов, песочных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.), мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные | 17_8.1.1_26 | Россия. Для производства снековой продукции при использовании в сети общественного питания, кулинарии, а также для обжаривания хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Жиры специального назначения СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_37 | Россия. Для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий | Подробнее | |
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад SP» | 18_8.1.1_08 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской и молочной промышленности. | Подробнее | |
Заменители масла какао SDS™ лауринового типа | 17_8.1.1_25 | Россия. Для кондитерской отрасли при производство всех видов кондитерских глазурей, кондитерских плиток, фигур, корпусов конфет и пр. | Подробнее | |
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад S» | 18_8.1.1_09 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы | 18_8.1.1_06 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской и масложировой отрасли. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) | 17_8.1.1_29 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) | 17_8.1.1_30 | Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) | 17_8.1.1_31 | Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира групп «Эколакт», «Экоайс» | 18_8.1.1_17 | Россия. Ассортимент. Для производства мороженого с ЗМЖ. | Подробнее | |
Заменители молочного жира группы «Эколакт» | 18_8.1.1_16 | Россия. Ассортимент. Для молочной, масложировой, кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ® для замороженных десертов | 17_8.1.1_34 | Россия. Для молочной промышленности при производстве десертов. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....
8.1.2. Продукты из орехов
8.1.3. Овощные продукты
8.1.4. Фруктово-ягодные продукты
8.1.5. Молочные продукты
8.1.6. Продукты из мяса и птицы
8.1.7. Рыба и морепродукты
8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)
8.1.9. Органические ингредиенты
8.1.10. Яйцепродукты
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA