Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 03 Дек 2024
Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет

Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: SDS™, СОЮЗ™
Производитель: Корпорация «СОЮЗ»


Ассортимент: SDS CP 309, SDS CP 312, SDS 620, SDS CP 300, SDS CP 314,  SDS CP 320, SDS CP 340, SDS CP 360, SDS S 36-2, SDS S 38-2, СОЮЗ 104, СОЮЗ 107.


Cфера использования:  кондитерская промышленность
•  твердые и полутвердые пралиновые массы;
•  жировые и пралиновые  начинки для вафельных изделий;
•  жировые и пралиновые начинки для конфет;
•  пралиновые и кремовые конфеты.

Особенности / преимущества / описание:
•  хорошая совместимость с маслом какао и различными ореховыми маслами;

•  улучшенные органолептические показатели;

•  оптимальная скорость кристаллизации;

•  высокая способность к аэрации;

•  отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении;

•  отсутствие дефекта  отслоения вафельных листов;

•  увеличение сроков годности;

•  оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО».

Условия и сроки хранения:
12 месяцев при температуре не выше 20°С в заводской упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Хранить вдали от веществ с сильным запахом.

Упаковка: короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка по 25 кг.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Корпорация «СОЮЗ»

Санкт-Петербург

196605, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

Тел./факс.: +7(812)336-91-15

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

117105, Варшавское шоссе, д. 26, офис 201 М.

Тел./факс:  +7 (499) 702-44-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья