7.1. Белки .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Гидролизованный коллаген | 17_7.1_06 | Колумбия. Для спортивного питания, здорового питания, кондитерской, молочной промышленности, снэков, мясных продуктов, безалкогольных напитков. | Подробнее | |
Концентрат молочных белков МРС85 | 18_7.1_02 | Австралия. Для использования в молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Молочные белки Fonterra | 17_7.1_05 | Для молочная промышленности, производства мороженого, масложировой промышленности , производства кондитерских изделий, здорового питания. | Подробнее | |
Молочные белки Promilk™, Procream™ | 17_7.1_04 | Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. | Подробнее | |
Смесь для мороженого Denmilk | 17_7.1_07 | Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве замены части СОМО в рецептуре. За счет функциональных свойств позволяет сохранить исходное качество продукта на более длительный срок. | Подробнее | |
Яичный белок | 18_7.1_01 | Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 6 из 6
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA