Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024

7.1. Белки .....

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Гидролизованный коллаген 17_7.1_06 Колумбия. Для спортивного питания, здорового питания, кондитерской, молочной промышленности, снэков, мясных продуктов, безалкогольных напитков. Подробнее
Концентрат молочных белков МРС85 18_7.1_02 Австралия. Для использования в молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания. Подробнее
Молочные белки Fonterra 17_7.1_05 Для молочная промышленности, производства мороженого, масложировой промышленности , производства кондитерских изделий, здорового питания. Подробнее
Молочные белки Promilk™, Procream™ 17_7.1_04 Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. Подробнее
Смесь для мороженого Denmilk 17_7.1_07 Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве замены части СОМО в рецептуре. За счет функциональных свойств позволяет сохранить исходное качество продукта на более длительный срок. Подробнее
Яичный белок 18_7.1_01 Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 6 из 6

Производители и поставщики сырья