5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Acrylaway (Акрилэвэй) | 18_5.1_05 | Дания. Для снижения содержания акриламида. | Подробнее | |
AMG (АМГ) | 18_5.1_06 | Дания. Корректировка свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Fungamyl (Фунгамил) | 18_5.1_07 | Дания. Ассортимент. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Gluzyme (Глюзим) | 18_5.1_08 | Дания. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Invertase (Инвертаза) | 18_5.1_16 | Дания. При производстве инвертного сиропа, конвертирует сахарозу в фруктозу и глюкозу. Для использования в кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Lactozym (Лактозим) | 18_5.1_04 | Дания. Ассортимент. Для производства безлактозных молочных продуктов. | Подробнее | |
Lecitase (Лецитаза Ультра) Ultra | 18_5.1_24 | Дания. Ферментная гидратация растительных масел. Для использования в масложировой промышленности. | Подробнее | |
Lipopan (Липопан) | 18_5.1_11 | Дания. Корректировка свойств муки, улучшение качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Neutrase (Нейтраза) | 18_5.1_17 | Дания. Ассортимент. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Noopazyme (Нупазим) | 18_5.1_25 | Дания. Для корректировки свойств муки, улучшение качества хлебобулочных и кондитерских изделий | Подробнее | |
Novamyl (Новамил) | 18_5.1_10 | Дания. Сохранение свежести мучных и кондитерских изделий пшеничных и ржаных сортов. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
NovoShape (Новошейп) | 18_5.1_09 | Дания. Для производства фруктовых и ягодных наполнителей, варенья, конфитюров. | Подробнее | |
Novozym 40086 | 18_5.1_02 | Дания. Для использования в масложировой отрасли. | Подробнее | |
Opticake Excel BG | 18_5.1_01 | Дания. Для хлебопекарной и кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Panzea (Панзеа) | 18_5.1_12 | Дания. Для увеличение объема в результате улучшения подъема теста, получение однородной структуры мякиша, улучшение машинной обработки теста. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
5.1.1. Ферменты. Антимикробные вещ-ва
5.1.2. Катализаторы и сорбенты
5.1.3. Пеногасители. Антивспенива-е агенты
5.1.4. Прочие технологические средства
5.2. Закваски. Стартовые культуры .....
5.3. Дрожжи .....
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA