Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024

5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 32
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Acrylaway (Акрилэвэй) 18_5.1_05 Дания. Для снижения содержания акриламида. Подробнее
AMG (АМГ) 18_5.1_06 Дания. Корректировка свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Fungamyl (Фунгамил) 18_5.1_07 Дания. Ассортимент. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Gluzyme (Глюзим) 18_5.1_08 Дания. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Invertase (Инвертаза) 18_5.1_16 Дания. При производстве инвертного сиропа, конвертирует сахарозу в фруктозу и глюкозу. Для использования в кондитерской отрасли. Подробнее
Lactozym (Лактозим) 18_5.1_04 Дания. Ассортимент. Для производства безлактозных молочных продуктов. Подробнее
Lecitase (Лецитаза Ультра) Ultra 18_5.1_24 Дания. Ферментная гидратация растительных масел. Для использования в масложировой промышленности. Подробнее
Lipopan (Липопан) 18_5.1_11 Дания. Корректировка свойств муки, улучшение качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Neutrase (Нейтраза) 18_5.1_17 Дания. Ассортимент. Для использования в хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Noopazyme (Нупазим) 18_5.1_25 Дания. Для корректировки свойств муки, улучшение качества хлебобулочных и кондитерских изделий Подробнее
Novamyl (Новамил) 18_5.1_10 Дания. Сохранение свежести мучных и кондитерских изделий пшеничных и ржаных сортов. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
NovoShape (Новошейп) 18_5.1_09 Дания. Для производства фруктовых и ягодных наполнителей, варенья, конфитюров. Подробнее
Novozym 40086 18_5.1_02 Дания. Для использования в масложировой отрасли. Подробнее
Opticake Excel BG 18_5.1_01 Дания. Для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Подробнее
Panzea (Панзеа) 18_5.1_12 Дания. Для увеличение объема в результате улучшения подъема теста, получение однородной структуры мякиша, улучшение машинной обработки теста. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 32

Производители и поставщики сырья