9.1. Зерновые прод-ты. Солодовые экстр. .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Westhove пшеничная мука WI | 18_9.1_06 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Westhove пшеничная мука ТМ40 | 18_9.1_04 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Westhove пшеничная мука ТМ80 | 18_9.1_05 | Франция. Для кондитерской отрасли. | Подробнее | |
Зародыш кукурузный мокрого способа отделения | 18_9.1_01 | Россия. Для производства кукурузного масла. | Подробнее | |
Злаковые ингредиенты | 17_9.1_08 | Большой ассортимент. Для производства кондитерских изделий, декора для мороженого и выпечки, печенья, мюсли, злаковых батончиков, продуктов здорового и специализированного питания, детского питания. | Подробнее | |
Пшеничная мука westhove H1 | 18_9.1_07 | Франция. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Функциональные ингредиенты из зародышей пшеницы | 17_9.1_02 | Швейцария. Для производства спортивного питания, здорового питания, хлебобулочных изделий, кондитерской, молочной, масложировой промышленности, снэков, продуктов быстрого приготовления, супов. | Подробнее | |
Экструзионная мука | 18_9.1_03 | Нидерланды. Ассортимент. Для детского питания, снеков, хлебопекарной промышленности. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 8 из 8
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
9.1. Зерновые прод-ты. Солодовые экстр. .....
9.2. Биологически активные добавки .....
9.3. Бульоны, супы, отвары .....
9.4. Кофе .....
9.5. Спиртосодержащая продукция .....
9.6. Другое сырье и ингредиенты .....
Х. Продукты и сырье для HORECA