Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024

VIII. Комбинированные функции

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 100
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка 18_5.1_19 Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. Подробнее
Бисквитные смеси Chief-cake® 17_8.3_06 Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. Подробнее
Дегидратированные продукты, сухие смеси 18_8.1.3_02 Франция. Сухие концентраты фруктовых и овощных соков и пюре, в виде порошка и хлопьев, порошки и кусочки фруктов,овощей, грибов, морепродуктов и мяса, специи. Подробнее
Желток яичный сухой ферментированный 17_8.1.10._01 Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов. Подробнее
Жир кондитерский Oilprime 18_8.1.1_23 Россия, Казахстан. Ассортимент. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Жир специального назначения SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_38 Россия. Для производства шоколадных паст, начинок в конфеты типа «Ассорти» и шоколадные батончики. Подробнее
Жир специального назначения SDS™. Шортенинги (ассорт.) 17_8.1.1_39 Россия. Для кондитерской промышленности при производстве кексов, песочных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.), мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Подробнее
Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные 17_8.1.1_26 Россия. Для производства снековой продукции при использовании в сети общественного питания, кулинарии, а также для обжаривания хлебобулочных изделий. Подробнее
Жиры специального назначения СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_37 Россия. Для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Подробнее
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад SP» 18_8.1.1_08 Россия. Ассортимент. Для кондитерской и молочной промышленности. Подробнее
Заменители масла какао SDS™ лауринового типа 17_8.1.1_25 Россия. Для кондитерской отрасли при производство всех видов кондитерских глазурей, кондитерских плиток, фигур, корпусов конфет и пр. Подробнее
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад S» 18_8.1.1_09 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы 18_8.1.1_06 Россия. Ассортимент. Для кондитерской и масложировой отрасли. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) 17_8.1.1_29 Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) 17_8.1.1_30 Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 100

Производители и поставщики сырья