VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Бисквитные смеси Chief-cake® | 17_8.3_06 | Россия. Ассортимент. Для производства хлебопекарных и кондитерских изделий. | Подробнее | |
Дегидратированные продукты, сухие смеси | 18_8.1.3_02 | Франция. Сухие концентраты фруктовых и овощных соков и пюре, в виде порошка и хлопьев, порошки и кусочки фруктов,овощей, грибов, морепродуктов и мяса, специи. | Подробнее | |
Желток яичный сухой ферментированный | 17_8.1.10._01 | Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов. | Подробнее | |
Жир кондитерский Oilprime | 18_8.1.1_23 | Россия, Казахстан. Ассортимент. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Жир специального назначения SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_38 | Россия. Для производства шоколадных паст, начинок в конфеты типа «Ассорти» и шоколадные батончики. | Подробнее | |
Жир специального назначения SDS™. Шортенинги (ассорт.) | 17_8.1.1_39 | Россия. Для кондитерской промышленности при производстве кексов, песочных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.), мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные | 17_8.1.1_26 | Россия. Для производства снековой продукции при использовании в сети общественного питания, кулинарии, а также для обжаривания хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Жиры специального назначения СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_37 | Россия. Для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий | Подробнее | |
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад SP» | 18_8.1.1_08 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской и молочной промышленности. | Подробнее | |
Заменители масла какао SDS™ лауринового типа | 17_8.1.1_25 | Россия. Для кондитерской отрасли при производство всех видов кондитерских глазурей, кондитерских плиток, фигур, корпусов конфет и пр. | Подробнее | |
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад S» | 18_8.1.1_09 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы | 18_8.1.1_06 | Россия. Ассортимент. Для кондитерской и масложировой отрасли. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) | 17_8.1.1_29 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) | 17_8.1.1_30 | Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA