- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Аргентина
Производитель: OVOBRAND S.A.
Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.
Функции: используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.
Особенности / преимущества / описание: термостабильный, без использования антибиотиков при выращивании несушек и генномодифицированных ингредиентов на всех этапах технологического процесса.
Для восстановления желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды.
Физическое состояние: порошок.
Состав: яичный желток, соль, глюкозная патока, антислеживатель.
Дозировка: 0,1-6,0%
Срок хранения: 18 месяцев при температуре 5-25 ?C и относительной влажности 40-70%. Транспортировка может производиться в грузовиках с рефрижераторами или без них.
Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.
Сертификат качества: ТС № RU Д-AR.АГ92.В.23139
Компания Ovobrand S.A. сертифицирована SGS по системе ХАССП, а также имеет сертификаты Кошерности и Халяль.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
СОЮЗСНАБ, Группа компаний
143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)
Web: ssnab.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Департаменты продаж:
- Кондитерское направление: (495) 937-87-48
- Масложировое направление: (495) 937-87-35
- Рыбное направление: (495) 937-87-44
- Мясное направление, быстрозамороженные продукты: (495) 937-87-44
- Хлебопекарное направление: (495) 937-87-31
- Продукты быстрого приготовления, снеки: (495) 937-87-31
- Направление HORECA: (495) 937-87-31