Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 09 Окт 2024
Специальные жиры для начинок

Специальные жиры для начинок


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Нидерланды, Малайзия

Торговая марка:

  • «Creamelt» - высшего качества для шоколадных начинок;
  • «Biscuitine» - универсальность и гибкость в производстве;
  • «Prestine» - жиры, замедляющие процесс «поседения»;
  • «Durkex» - высокая стабильность для кондитерских паст и очень мягких начинок.

Производитель: Loders Croklaan

 

Ассортимент:  жиры с различным профилем плавления.

 

Сфера использования:  производство кондитерских изделий.

 

Функции:  создают консистенцию и профиль плавления начинок / предотвращают миграцию жира из начинок.

 

Особенности / преимущества / описание:

  • темперируемые и нетемперируемые начиночные жиры для высококачественных конфет типа «Ассорти»;
  • для начинок с высоким содержанием орехов;
  • для водосодержащих начинок;
  • для бисквитов и других мучных кондитерских изделий.

 

Физическое состояние:  твёрдые, пластичные, мягкие, жидкие.

 

Тип:  растительные жиры специального назначения.

 

Состав:  спецификация.

 

Дозировка:  спецификация.

 

Срок хранения:  9-12 мес. в сухом, защищённом от света месте.

 

Упаковка:  гофрокороба по 25 кг. нетто.

 

Сертификат качества:  ISO 9001, Сертификат Соответствия.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






Производители и поставщики сырья